Estado de ingreso y egreso del hospital de caridad (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de los ingresos y egresos de los caudales del hospital de caridad, correspondientes al mes de Abril de 1853. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Mayo 07 de 1853.