Circular N° 17 Al Sr. Alcalde de... Sobre prisión por deudas (1856)
La imagen contiene una noticia con la Circular de 1856 sobre la práctica de encarcelar a deudores después de la Constitución de 1853, instando a prevenir este abuso que viola las garantías constitucionales de los ciudadanos. Se ordena no permitir más esta práctica ilegal. Firmado por Plácido Morales. Noticia Publicada en El Repertorio el 14 de Junio de 1856