¿Bogotá es la capital de Colombia? (2000)
La imagen contiene una noticia acerca de la cuestión sobre si Bogotá es la capital de Colombia parece ser objeto de debate entre algunos Magistrados de la Corte Suprema. Se menciona que, según un salvamento de voto, algunos sostienen que ninguna ley ha designado la capital de la República. Se sugiere a estos Magistrados leer la Ley 26, vigente desde el 16 de mayo, que claramente establece que los altos Poderes Judiciales deben residir en la ciudad de Bogotá. Noticia publicada en La Opinión No. 42, 8 Octubre 2000.