Empresa de la Sociedad Filarmónica (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de "Empresa de la Sociedad Filarmonía" se evidencia el nombre de las personas involucradas que han ido pagado por cuotas sus deducciones financieras para un total de 82 en el 9 de Junio. Noticia publicada en el "Empresa de la Sociedad Filarmonía" N°48 Junio 16 de 1849 Pag.194.