Propuesta de Mejoramiento Para Reducir los Desajustes en los Inventarios de Materia Prima Para la Empresa Albateq S.A (2016)
Este documento presenta la Propuesta De Mejoramiento Para Reducir Los Desajustes En Los Inventarios De Materia Prima Para La Empresa Albateq S.A trabajo realizado en el Diplomado Gestion de Operaciones Logísticas y como opción de grado en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas La Cámara de la Industria de Alimentos Balanceados de la ANDI define la cadena de alimentos balanceados como: El eslabón agroindustrial en la cadena del sector pecuario que se encarga de convertir las materias primas de origen agrícola como sorgo, maíz amarillo, yuca industrial y soya, así como subproductos de la industria del azúcar como melazas y de la molinería como los salvados y mogollas de trigo, maíz y arroz, en alimento para la producción de carne de pollo y cerdo, huevo, leche, quesos y otros derivados lácteos y embutidos entre otros.