Propuesta para establecer un sistema de gestión de seguridad de la información para la empresa Sie Software S.A.S. (2016)
Este Proyecto trata del planteamiento de un SGSI para la empresa SIE Software S.A.S bajo los lineamientos de la metodología MAGERIT. Se realizó el análisis del estado actual de la empresa según los controles de dominio de la norma ISO 27001, se genera políticas de seguridad basados en el análisis GAP.