Montaje teatral madre agua, creación artística (2015)
El montaje teatral Madre Agua, se realiza fundamentado en el texto dramatúrgico Madre Agua, el cual hace referencia a este tema: la contaminación del río Bogotá y presenta al elemento agua, como Madre-Deidad (de las aguas y la humanidad) desde la cosmogonía Muisca, basado en la reinterpretación del mito del nacimiento de la Diosa Bachué en la laguna de Iguaque y la creación de los seres humanos. En el texto dramatúrgico Madre Agua, el río Bogotá es nombrado por su nombre ancestral: río Guacheneque.