Informe de pasantía: enseñanza de la flauta traversa y participación como flautista en ensambles de la escuela de música de Madrid Cundinamarca. (2022)
En el siguiente trabajo de grado, se presenta el informe de la pasantía desarrollada en la Escuela de Música de la Dirección de Cultura de Madrid Cundinamarca, en el que se da cuenta de las labores pedagógicas realizadas con los estudiantes de flauta traversa del municipio, y también de la participación en los ensambles Banda Sinfónica y Orquesta Sinfónica. Se exponen las actividades que se realizaron durante los espacios formativos con los estudiantes, además de mencionar lo desarrollado dentro de la práctica instrumental en los ensambles, todo lo anterior se sustenta con fotos y algunos videos registrados durante el tiempo de la pasantía. Esta pasantía se desarrolló durante el periodo comprendido entre los meses mayo y noviembre del presente año.