Actualización del plan de área de física del Colegio Cooperativo Unión Social Bajo los lineamientos establecidos por el Ministerio de Educación Nacional para la media y media vocacional (2016)
Actualización del plan de área de física del Colegio Cooperativo Unión Social, ajustándose a lo establecido por los lineamientos del Ministerio de Educación Nacional mediante la validación del plan de área por medio de un instrumento evaluador de planes de estudio.