Obra de teatro y reseña de los cuartetos del señor Quevedo (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de una iinvitación para asistir a la presentación de la obra de teatro: La justicia del emperador José 2º. Un drama en cinco actos. En otra sección del documento se destacan los conciertos conocidos con el nombre de cuartetos ofrecidos por el señor Quevedo, un distinguido director de orquesta. Se listan algunas de las obras que se han ejecutado las cuales no obedecen a un programa ye establecido, sino a la esponatenidad del momento o el gusto del auditorio. Noticia publicada en El Día, 13 de septiembre de 1848.