Mentiras de la Epigrafía Bogotana (1948)
La imagen presenta una noticia llamada ‘’Mentiras de la epigrafía Bogotana ‘’ por C. Pardo Umaña o también llamado Conservación de los edificios antiguos del centro: La Enseñanza, Palacio Arzobispal, el cual presenta un articulo de opinión mostrando los cambios históricos de diferentes edificios, estructuras, calles y/o obras arquitectónica en el centro de Bogotá como el Nuevo Palacio Arzobispal, Catedral Metropolitana, el capitolio, Juzgado eclesiástico etc y las razones del gobierno para la ejecución de cambios (o no) de estos. Así mismo se hacen anotaciones utilizando la epigrafía (Análisis de escritos en soportes sólidos y/o duros), rectificando parte de las inscripciones como las de la fachada de la Catedral hasta la época. Publicado en EL TIEMPO, Bogotá (13170) Mayo 08 de 1948 pag 19 Cols. 1-2-3-4-5-6 B.C.N Prensa 1a.