Plaza de carnes (1854)
La imagen contiene una noticia en la que se habla de una reformación a la plaza para la venta de carne especialmente, es por esto que se pretenden cambiar algunas cosas que afectan el higiene y otros aspectos de la carne. Asi mismo, se habla de un cambio al matadero municipal en donde se mejoraran algunos aspectos para una calidad mayor de las carnes. Noticia publicada en: (El Telegrama, 2 de enero de 1854).