Hernani (1893)
La imagen contiene una noticia acerca de: En la noche del martes se repitió Hernani, ópera de estreno de la compañia, sufriendo apenas una ligera variante en el reparto. La señora Poli cedió el puerto de primera dama á la señora Conti Foreni y esto haciendo, volvieron á quedar las cosas en el mismo estado. Noticia publicada en el Diario El Telegrama. Abril 27-1893