Decreto Reglamentado La Redacción Del Constitucional (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de Se nombra al Sr. Dr. José Maria Galaviz redactor del Constitucional, para que disponga la colocacion de las documentos oficiales y dirijo à juicio suyo la parte no oficial y la correcion de dicho periódico. En cuanto lo permitan las ocupaciones del redactor, este dispondra que el Constitucional tenga en lo sucesivo la siguiente clasificacioni. 1. • La parte oficial. 3. ° Las piezas de literatura que crea deban publicarse. 3. ° Sobre industrin (SIC), agricultura, artes u oficios; y todo lo que tengo una tendencia al progreso moral y material del pais. Noticia publicada en el diario CONSTITUCIONAL DE CUNDINAMARCA Bogotá (67) Diciembre 11 - 1842 Pag 268 Col 1