Revista Nacional (1865)
La imagen contiene una noticia acerca de las negociaciones entre el gobierno colombiano y el Banco de Londres, México y Sudamérica para el establecimiento de una sucursal permanente del banco en la ciudad. Noticia publicada en el diario La Opinión, 12 de Julio de 1865