Estudio de métodos y tiempos en la empresa NEKOSOL S.A.S para determinar el tiempo estándar de legalización de proyectos fotovoltaicos AGPE menor a 1MW ante la UPME y los operadores de red Air-e y Enel. (2024)
En este documento se plasma la pasantía desarrollada en la empresa NEKOSOL SAS para optar por el título de pregrado en ingeniería industrial, se realizó un trabajo de grado enfocado en la definición de las etapas que se presentan en el adelanto de proyectos fotovoltaicos AGPE menores a 1MW ante la UPME y los operadores de red Air-e y Enel, así como la toma, normalización y estandarización de tiempos. A lo largo del informe se detalla cómo se desenvolvieron cada uno de los objetivos propuestos incluyendo la metodología empleada.