Decreto Hoja suelta (1826)
La imagen contiene una noticia acerca de la conservación del orden y la salud pública por parte de la policía, donde se decretan algunas reglas para los comisionados nombrados con e objetivo de mantener la limpieza de las calles, paredes, casas y donde se dan a conocer las contrataciones de vigilantes, como apoyo a la policía para alcanzar los mejores resultados del proyecto. Noticia publicada en el Repertorio. Bogotá, Febrero 11 de 1826.