Educación sensorial: explorando el mundo a través de mi cuerpo (2019)
La pasantía de la que trata el presente informe, se adelantó en el Jardín Infantil Suba, durante 384 horas, tal como lo estipula el acuerdo 038 del 28 de julio de 2015 que la define como una modalidad de trabajo de grado para optar por el título de pregrado en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Durante la pasantía se desarrollaron una serie de talleres estructurados en una secuencia didáctica orientada a generar experiencias sensibles por medio del arte y la educación sensorial en los niños y niñas de 6 a 12 meses del nivel de sala materna 2.