Software Móvil, Audiolibros Educativos para Niños de 5 Años (2015)
La presente monografía denominada “Software móvil, audiolibros educativos para niños de 5 años”, tuvo como objetivo realizar un análisis y evaluación del desempeño educativo con énfasis en el proceso de aprendizaje orientado a la lectura de la población infantil a la edad de 5 años. Brindando como posible alternativa el uso de un software que sirviera de apoyo al proceso de enseñanza dado por los pedagogos infantiles en esta etapa de desarrollo. La investigación fue realizada en el Jardín Social del ICBF localizado en la localidad de Ciudad Bolívar, Barrio La Candelaria.