Ajuste del Plan de Saneamiento General de Pan Pa’ Ya! Ltda a las 55 Sucursales de la Empresa Ubicadas en Bogotá D.C. (2016)
Pan Pa’ Ya! cuenta con un plan de saneamiento ambiental mediante el cual se estandarizan todos los procesos para cumplir con las exigencias legales a una empresa de alimentos. Dentro del plan de saneamiento se contemplan los aspectos de agua potable, limpieza y desinfección, manejo integral de residuos sólidos y líquidos y manejo integral de plagas. En el periodo de un mes se ajustaron algunas matrices de acuerdo con información que se compiló en las sucursales mediante visitas de campo. Se identificaron llaves de suministro de agua y su uso, niveles de riesgo por suciedad en cada etapa, los contenedores de residuos y la ruta sanitaria de estos dentro de las sucursales.