Establecer mediante la DFI la viabilidad para la importación de los repuestos de la empresa Aim- Diesel – mantenimiento integral automotriz (2016)
Mediante el Análisis de la Distribución Física Internacional se identifican los medios y recursos para importación de los repuestos para mezcladores de concreto sobre chasis. Estableciendo la viabilidad y costos financieros para realizar la importación de los repuestos mencionados