Arreglo e interpretación de las canciones mundo interior y olvidé cuidar mi huerto del compositor Jesús Adrian Romero para el dueto de guitarras acústicas (2023)
Este trabajo tiene como objetivo el arreglo y la interpretación de las canciones Mundo interior y Olvide cuidar mi huerto del compositor Jesús Adrián Romero, haciendo uso de algunas de las técnicas extendidas para guitarra basadas en la percusión, para ampliar las posibilidades sonoras de la guitarra acústica a la hora de realizar los arreglos. Lo anterior con el fin de hacer un aporte musical desde un punto de vista académico a la música cristiana en las iglesias, utilizando como herramienta principal la investigación y el uso de las técnicas extendidas para guitarra acústica. De esta manera. las capacidades tímbricas y sonoras de la guitarra acústica se ven ampliadas. Este trabajo aporta musical y académicamente a la música de adoración cristiana y también amplía el repertorio de la guitarra acústica y las herramientas posibles a usar a la hora de hacer un arreglo o de investigar sobre una interpretación en específico.