Colombian pole & dance company (2023)
Colombian Pole & Dance Company es el planteamiento de un proyecto de emprendimiento que busca compartir el arte del Pole Dance complementado con distintas técnicas de Danza para todo público interesado en ejercitar su cuerpo conscientemente a través de estas prácticas artísticas y deportivas.