Pasantias en el Instituto Distrital de las Artes (Idartes) con la gerencia de arte dramático (2024)
La pasantía es una de las modalidades de grado de la universidad distrital contemplada en el acuerdo N° 012 del 13 de diciembre del 2022 Artículo 3 para pregrados, en este caso para optar por el título de Licenciada en educación Artística; dicha pasantía debe ser avalada por el proyecto curricular y tener una duración de 384 horas, las cuales se deben cumplir en un plazo de 6 meses. El Instituto Distrital de las Artes (Idartes) es una de las entidades que la universidad aprueba para el proceso de pasantías de estudiantes de pregrado en carreras afines a las artes y a la humanidades, además de contar con una vinculación directa con la institución educativa. Teniendo esto en cuenta, decido realizar el proceso de pasantías con el Idartes, en la gerencia de arte dramático, la cual se encarga de gestionar los planes, programas y proyectos a nivel distrital dirigidos a la formación, la investigación, la creación, la circulación y la apropiación del arte teatral y circense en Bogotá.