Modelo de negocio para la creación de un servicio de acompañamiento en ruta exclusivo para Bici-usuarios (2022)
El presente estudio se realizó con el fin de analizar el interés de los bici usuarios respecto a un aplicativo móvil que permita un acompañamiento en ruta en conjunto con una sede física para adquirir productos necesarios para mejorar su experiencia en la vía, desarrollando un modelo de negocio y una maquetano funcionaldel aplicativo.