Representaciones del Currículo en la Licenciatura en Humanidades y Lengua Castellana de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2018)
El currículo, como categoría central de análisis de este trabajo, se ha abordado a partir de las representaciones de los actores que hacen parte de la comunidad académica de la Licenciatura en Humanidades y Lengua Castellana. El fin de esta monografía es comprender cómo dichas representaciones construyen y se construyen en el acto pedagógico por medio del currículo, visto como un proceso vivencial. Este trabajo consta de una revisión bibliográfica, legislativa y el abordaje de algunas representaciones de sujetos cercanos al último proceso de acreditación de la Licenciatura en Humanidades y Lengua Castellana; convirtiéndose asi en un referente para entender el proceso curricular en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas.