Ordenanza 117 dando nueva planta al Colegio de La Merced (1850)
Esta imagen contiene una noticia de la: "Ordenanza 117 dando nueva planta al Colegio de La Merced", trata sobre una serie de artículos que ordenan sobre la inspección y empleados del colegio, por un lado, quien estará a cargo de dicha inspección, las funciones y deberes del Inspector, los empleados del colegio y sus asignaciones anuales, el Síndico quien será el mismo Tesorero de la Casa de Refugio, algunas condiciones para el inspector, el nombramiento de la Directora y Subdirectora, entre otros aspectos relevantes. Noticia publicada en el diario El Constitucional De Cundinamarca Bogotá (283) 7 diciembre 1850 Pág. 2-4 Col. 1, 1-2.