Votaciones para senadores (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de las elecciones para senadores, detallando los datos oficiales recibidos en la Gobernación de Bogotá. Se destacan los candidatos con el mayor número de votos, como el señor Cerbeleon Pinzon, Pedro Fernández, José María Ortega e Ignacio Ospina. Noticia publicada en el diario El Repertorio (118) del 20 de septiembre de 1855, pg5 col3.