Tipógrafas (1896)
La imagen contiene una noticia acerca de un escrito sobre una vacante de tipógrafas para señoras o señoritas. Se mencionan los requisitos y las ventajas de este cargo. Noticia publicada por La Mujer, No. 37, 28 de marzo de 1896.