Vergüenza pública (1847)
La imagen contiene una noticia que menciona a un Dr. Judas T. Landinez y su participación en un juicio público, donde se formó un jurado compuesto por varias personas nombradas. Se hace referencia a "El Tesoro Público" y se discute la legalidad y moralidad del caso. Noticia publicada en Libertad y orden, 1847