Programa, Atlántico 28 (2013)
El programa "Voces y Regiones" abordó el tema del racismo y la discriminación en Colombia, centándose en la comunidad afrodescendiente de San José de Saco, Atlántico. Los entrevistados, Manuel Jiménez y Fabián Salterín, destacaron la discriminación histórica y estructural que han enfrentado, así como la falta de representación en las instituciones locales. Se mencionaron esfuerzos para fortalecer los derechos de las comunidades afro, como la reforma de la Ley 70 de 1993 y la lucha por la titularización colectiva de tierras. También se abordaron las dificultades en el acceso a la educación, salud y empleo para los afrocolombianos y la necesidad de una mayor participación política. Finalmente, se enfatizó en la importancia de continuar la organización comunitaria para exigir derechos y mejorar la calidad de vida de la población afro en el país.