Avisos (1846)
La imagen contienen una noticia acerca de nos muestra una leyenda dirigida al gobernador de la provincia de Bogotá para informar sobre el doctor Prospero Pereira Gamba, desea publicar y vender una obra de su propiedad que tiene el titulo de Don "ANJEL LEI, LEYENDA ORIGINAL BOGOTANA" y también junto con los días que se realizara lo interiormente dicho y nos parametros. Noticia publicada en Libertad l Orden, Noviembre 8 - 1846.