Ley municipal (1858)
La imagen contiene una noticia acerca de la ley municipal, que establece las bases para la organización y administración de las comunidades locales. Define la estructura de gobierno, responsabilidades de los funcionarios municipales, y regula la emisión y ejecución de acuerdos por parte de las corporaciones municipales. También aborda temas como la comunicación postal, la conservación de bienes comunes, y la contribución voluntaria de los ciudadanos para sufragar empleos onerosos. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Diciembre 18 de 1858.