Circular No.406 (1851)
La imagen contiene una noticia sobre la alteración del orden público debido a la revolución, además de mencionar las acciones tomadas por el gobierno. Noticia publicada en el Constitucional de C/Marca, Bogotá (316) Julio 19-1851 pag. 113 col. 2,1.