Learning strategies based on musical activities to strengthen listening skills (2018)
Este proyecto se enfocó en usar y aplicar una intervención pedagógica en un ambiente académico en el Colegio Julio Garavito. Este proyecto de pasantía se basó en vincular el aprendizaje de la lengua, música y parte de una herramienta pedagógica en mi trabajo como profesor de inglés. En el siguiente trabajo de pasantía, abordé un problema que se conocía en un entorno académico específico de este colegio. Este problema se relacionó con la falta de habilidades para escuchar en estudiantes de noveno, décimo y undécimo grado y su falta de estrategias para fortalecer estas habilidades.