Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1850)
La imagen contiene una noticia acerca de una tabla que detalla información como el total de fondos al principio y al final del mes, depósitos, retiros, intereses pagados, y la clasificación de depósitos y depositantes. Este documento histórico ofrece una visión de las operaciones financieras de la época y puede ser útil para investigadores interesados en la historia económica de Colombia en el siglo XIX. Noticia publicada en el diario Neogranadino, Marzo 8 de 1850