Transformada de Fourier en grupos abelianos finitos (2015)
En la construcción de esta monografía de antemano se da una definición de representaciones unitarias finito-dimensionales que son la base de esta monografía, esta definición se aplicara en la creación de equivalencias unitarias e irreductibilidad de las mismas, álgebras de grupos, caracteres y en el análisis de Fourier. Ahora se quieren presentar resultados sobre la Representación de grupos finitos, que puedan aplicarse principalmente a la creación de caracteres que nos permitirán construir transformadas de Fourier sobre grupos abelianos finitos.