Obra pía (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de una comunicación dirigida al Gobernador de la provincia, informando sobre la distribución de 155 pesos, que son los intereses de 3100 pesos gestionados por Manuel de la Torre sobre la hacienda de Prado. Estos fondos se destinan, según lo establecido por un decreto de 1835, a dar limosnas anualmente a siete viudas y pobres de la capital. Este año, debido a que hay 31 viudas que solicitaron la limosna, se realizó la distribución de la suma por una junta, basándose en méritos similares o equivalentes de las solicitantes. El remitente espera la aprobación del Gobernador respecto al método empleado para la distribución y expresa su consideración. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca N° 33, Abril, 03 - 1842