Estructuración de un Modelo de Reparto en la Región de Antioquia para la Empresa Industrias Inca S.A.S (2016)
Este trabajo de grado pretende sugerir un cambio en el modelo de entregas de los pedidos de la compañía Industrias Inca S.A.S, pasando de utilizar un operador Logístico a un modelo de reparto masivo a Medellín y un transportador local para realizar la entrega final a cada asesora de DUPREE