Casa de salud y sanatorio de Marly (1904)
La imagen presenta una noticia acerca de:"Con especial satisfación hemos sabido que esta importante institución, que tan oportunos servicios viene prestando hace algun tiempo, se compromete a suministras tambien a los enfermos el medico o cirujano, para lo cual cuenta con la colaboración de los principales especialistas en cada rama ". Publicado en el Diario El Porvenir No.174, 14 de Junio-1904