Al señor presidente del consejo municipal de Bogotá (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de los resultados luego de la expedición del decreto de 9 de abril de 1832 en el cual, se pide una disculpa ya que el objetivo de separar a la policía de orden de la de aseo era con el fin de atender mejor el deber de cada una de estas. Pero los resultados no fueron como esperaban, sin embargo, luego de realizar una junta se espera que se pueda recorrer los barrios diariamente para mantener una capital limpia y así evitar enfermedades y demás. Noticia publicada el 10 de Junio de 1832.