Revista Nacional (1865)
La imagen contiene una noticia acerca de las negociaciones entre el gobierno colombiano y la sucursal del Banco de Londres, México y Sudamérica, que se había establecido recientemente en la ciudad. Noticia publicada en el diario La Opinión, 19 de Julio de 1865