Pasantía como auxiliar de ingeniería en la Alcaldía Municipal de Cota - Departamento de Cundinamarca (2020)
En el presente documento se busca dar a conocer las labores ejercidas por el pasante en el cargo de Auxiliar de Ingeniería en La Alcaldía Municipal de Cota en su dependencia de Secretaria de Infraestructura y Obras públicas, haciendo una descripción de las actividades más sobresalientes elaboradas en campo y en la parte administrativa de dicha entidad. Tomando en cuenta que cierta parte de las actividades administrativas fueron elaboradas por medio virtual en método teletrabajo, debido a cuestiones de una pandemia que afecto la población a nivel mundial, las actividades presenciales fueron suspendidas temporalmente. El siguiente informe contiene de manera detallada el desarrollo en general de la pasantía, especificando las actividades ejercidas por el pasante, donde estaba a cargo de ejercer un acompañamiento a los ingenieros de dicha dependencia apoyándolos en los trabajos y/o actividades que ellos solicitaran; a su vez realizar visitas a las diferentes obras que la Alcaldía tiene a su disposición y demás actividades que serán descritas en el presente documento.