Auxiliar de Interventoria Suscrito entre el Fondo de Desarrollo local de Usme y el IDEXUD, para Obras de Mitigacion con Bioingenieria (2018)
Documento donde se describe el desarrollo de las actividades como auxiliar de interventoria del contrato interadministrativo numero 263-2015, entre el fondo de desarrollo local de Usme y el IDEXUD. para obras de mitigacion con bioingenieria. las cuales se desarrollaron en 3 fases, con una duración de 4 meses.