Apoyo al sistema de gestión ambiental en el marco de la Norma ISO 14001 en la Universidad Nacional Abierta y a Distancia sede José Acevedo y Gomez y archivo (2019)
Se realiza un diagnóstico inicial del sistema de gestión ambiental en la sede José Acevedo y Gómez y la formulación del sistema de gestión ambiental en la sede archivo teniendo en cuenta la metodología de formulación, implementación y evaluación obteniendo resultados medibles mediante indicadores y favorables en cada uno de los programas de gestión.