Estimación del detrimento patrimonial de zonas de cesión publicas generado por el uso y goce de propiedad privada en la localidad de Chapinero de la Ciudad de Bogotá D.C. (2020)
El presente documento busca identificar y estudiar las zonas de cesión de la localidad de Chapinero, en las que se presenten situaciones anómalas en cuanto a la entrega y destinación de bienes públicos que en la actualidad no cumplan con lo determinado por la agenda normativa en esta materia, así mismo y apoyados en las diferentes técnicas valuatorias junto con un estudio de las dinámicas inmobiliarias, poder establecer las consecuencias de carácter económico que estas situaciones presentan para la ciudad.Por tanto, el presente documento presenta el cálculo y avalúo del detrimento patrimonial del Distrito Capital por zonas de cesión ocupadas por conjuntos sometidos a Régimen de Propiedad Horizontal de la localidad de Chapinero para el caso de estudio Conjunto Residencial ARBOS, ubicado en la Calle 53 No. 3 - 27 con base en la aplicación de técnicas valuatorias.