Análisis de la gestión académica en las prácticas pedagógicas encaminadas al fortalecimiento de la educación inclusiva en básica primaria del Colegio Melanie Klein School. (2022)
La pertinencia de este proyecto de investigación permitió elaborar una revisión de las prácticas pedagógicas inclusivas de diferentes maneras como conocer las perspectivas de este dentro de la institución, asimismo, se hizo una revisión de documentos institucionales los cuales mostraron una homogeneización a nivel macro de la institución frente a la atención de la educación inclusiva, por otro lado, este proceso mostró que el cuerpo docente requiere capacitación y fortalecimiento frente a la educación inclusiva, la cual permite potenciar los procesos educativos dentro del Colegio Melanie Klein School.