Pasantía Asociación de Artistas Gráficos Latinoamericanos (2018)
Este informe hace referencia al trabajo realizado al interior de la pasantía en la Asociación de Artistas Gráficos Latinoamericanos donde encontré la motivación para el planteamiento del taller como opción laboral, a su vez, me permitió reevaluar mis intereses y transformar el proyecto a desarrollar, plasmado en una exposición titulada “Nirma Zárate. Del papel a la pulpa”