Revisión, documentación, actualización y validación del módulo de conversión y transformación de coordenadas del software magna sirgas pro 3.0 (2017)
Este trabajo es una síntesis del proceso de revisión, documentación, actualización y validación del módulo de conversión y transformación de coordenadas del aplicativo Magna Sirgas Pro 3.0, mediante la conceptualización detallada de las fórmulas empleadas en el módulo y la familiarización con el lenguaje de programación Java; esto con el fin de encontrar inconsistencias el cálculo de datos, como también fallos presentes en la interfaz gráfica que puedan generar confusión en el usuario a la hora de emplear el software.