Plaza de mercado (1900)
La imagen contiene una noticia en la que se habla de que por parte del consejo municipal respecto a la creación de obras publicas para el bienestar de los ciudadanos, se creo una junta para que se empezara la construccion de la plaza de mercado con un dinero destinado. Noticia publicada en: (La Opinión, 12 de octubre de 1900).